Patrocinadores: Termo aplicados - Excelente conservação.

Medidas: 76 cm (comprimento na frente) X 57 cm (largura) x 78 cm (comprimento nas costas)

Atente-se as medidas e confira se realmente servirá!

País de Fabricação: Tailândia.

Jogadores da época: Messi, Henry, Eto'o, Iniesta, Dani Alves

- Primeiro uniforme durante a primeira temporada de Pep Guardiola no Camp Nou, levando o clube à primeira tripla coroa da história do futebol espanhol. A reconstrução de Guardiola começaria com as saídas de Deco e Ronaldinho, abrindo caminho para jogadores como Gerard Piqué, Dani Alves e Sergio Busquets se juntarem ao que se tornaria uma das equipes mais bem-sucedidas de todos os tempos. Os gigantes catalães praticamente garantiram o primeiro título da La Liga desde 2006, com uma vitória histórica por 6-2 no El Clásico sobre o Real Madrid, no Bernabéu, que causou ondas de choque no mundo do futebol. O primeiro troféu de Guardiola viria com uma vitória por 4 a 1 na final da Copa Del Rey sobre o Athletic Bilbao, em 13 de maio, antes que o título da liga fosse matematicamente confirmado apenas três dias depois, após a derrota do Real Madrid por 3 a 2 para o Villarreal. Este design ficou famoso por ser usado na segunda mão das semifinais da Liga dos Campeões com o Chelsea, quando o dramático gol de Andrés Iniesta aos 93 minutos garantiu ao Barça uma vaga em Roma para a final decisiva. Os gols de Samuel Eto’o e Lionel Messi seriam suficientes para uma vitória por 2 a 0 sobre o Manchester United, garantindo a tripla histórica e o lugar de Guardiola na história como o mais jovem técnico vencedor da Liga dos Campeões de todos os tempos.

OBS: São camisas antigas - originais da época -  por favor tire todas dúvidas se tiver sobre o modelo, conservação, medidas, etc...

International Shipping: Contact our team